
Productos de temporada
Los alimentos del mes de septiembre
En tu compra de septiembre no pueden faltar ricas frutas como las moras, los membrillos o las chirimoyas, ni mariscos tan delicados como los berberechos.
-
Moras silvestres: todo un placer
Te proponemos dos ideas exquisitas para que disfrutes del dulce sabor de las moras ahora que están en plena temporada. Si las quieres conservar para comerlas en otra época del año, puedes congelarlas. Lávalas, sécalas y déjalas una hora en una bandeja con papel de cocina. Extiéndelas (separadas entre sí) en otra bandeja con papel de horno y déjalas toda la noche en el congelador. Por último, guárdalas en bolsas de congelación y etiquétalas.
TARTA DE QUESO Y MORAS
Prepara una base de galletas trituradas con mantequilla y forra un molde desmontable. Prepara una crema con moras, queso tipo Philadelphia, nata, azúcar y gelatina. Vierte sobre la base de galletas y deja en el frigorífico unas horas.
BIZCOCHITOS DE YOGUR Y MORAS
Prepara una masa con harina, azúcar, huevos, aceite y yogur; incorpora las moras; reparte en moldes individuales y hornea.
MÁS RECETAS CON MORAS:
Tarta helada de moras y bizcocho
Solomillo de cerdo con salsa de moras
Sorbete de mora y melocotón
Zabaglione italiano con moras
Publicidad
Te puede interesar
- Los alimentos del mes: Septiembre Membrilo, castañas...
- 6 (deliciosos) platos para cuidarte Comer sano es más fácil de lo que crees.
- 12 plartos ricos, fáciles y saludables ¡Y muy económicos!
- 6 platos explicados paso a paso Con alimentos propios de invierno.
- Un reto saludable Recetas ricas y sabrosas.
Novedades
Suscríbete
En tu Ipad
