1

Endibias con jamón y provolone

Recetas preparadas a la PLANCHA muy saludables, fáciles y súper rápidas de elaborar.

30/08/2017

INGREDIENTES (4 personas):
- 2 endibias
- 4 lonchas grandes de jamón serrano cortado fino
- 1 loncha grande de queso provolone (natural o especiado)
- Nueces peladas
- Unas tiras de la parte verde de una cebolleta fresca

1. Con un cuchillo largo y bien afilado cortar las endibias por la mitad a lo largo.

2. Cortar el queso provolone en cuatro tiras y colocarlas sobre las endibias.

3. Enrollar cada endibia con una loncha de jamón. Con la plancha caliente, marcar los paquetitos durante un par de minutos, por ambos lados, hasta que se vea que el queso provolone se funde.
Servir cada ración de inmediato para que estén calientes y decorarlas con un par de mitades de nueces peladas y con unas tiras verdes de cebolleta pasadas vuelta y vuelta por la plancha.

Etiquetas: endibia, jamon y queso.


Comentarios

Publicidad