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Sopa con gelatina de verduras

Pescados, verduras, huevos... con presentaciones diferentes, SALUDABLES y repletos de vitaminas.

31/08/2017

INGREDIENTES (4 personas):
- 200 g de guisantes congelados
- 150 g de judías verdes
- 1 calabacín
- 1 yogur natural
- 1 sobre de gelatina neutra
- 5 dl de caldo de verduras
- Hojas de albahaca
- Sal y pimienta

1. Cocer al vapor 8-10 minutos los guisantes, el calabacín en rodajas y las judías troceadas; retirar. En un cuenco mezclar el yogur y el caldo. Salpimentar y reservar.

2. Triturar en la batidora la mitad de los guisantes, 1 dl de agua, sal y pimienta. Disolver una cucharadita de gelatina con un poco de la mezcla. Poner el resto de la mezcla en un cazo al fuego. Añadir la gelatina disuelta y dejar al fuego. Retirar antes de que empiece a hervir. Repartir en moldecitos y meter a la nevera hasta que cuaje. 

3. Repetir la operación del paso 2 con el calabacín y con las judías. Montar el plato con la sopa de yogur y caldo y las gelatinas de guisantes, de calabacín y de judías. Añadir unos guisantes unas rodajas de calabacín, y unas hojas de albahaca.

Etiquetas: sopa y verduras.


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