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Pasta con gambas, salsa de soja y eneldo

Hoy te proponemos un menú con muchas vitaminas. De primero, Pasta con gambas, salsa de soja y eneldo; De segundo plato, Sardinas rellenas de espinacas; Y de postre un delicioso Helado de yogur con salsa de frambuesas.

28/08/2017

Pasta con gambas, salsa de soja y eneldo
Calorías: 360 Tiempo: 30 min. Precio: 4 €

INGREDIENTES (4 personas)
- 200 g de fideos gruesos
- 200 g de gambas
- 1 cucharada de eneldo picado
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 cucharadas de salsa de soja.

1. Poner a hervir una cazuela con agua, sal y unas gotas de aceite de oliva. Incorporar la pasta y dejar cocer el tiempo que indique el fabricante. Escurrir bien y mezclar con dos cucharadas de aceite de oliva.

2. Poner una sartén a calentar con 3 cucharadas de aceite. Pelar las gambas y saltearlas en la sartén con el aceite, incorporar el eneldo bien picado y las 3 cucharadas de salsa de soja, dejar cociendo durante 4 minutos más y retirar del fuego.

3. Incorporar los fideos bien escurridos a la sartén y mezclar todo, incorporar un poco más de salsa de soja si fuera necesario. Colocar la pasta en los platos de presentación y servir caliente.