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Crêpes rellenos con verduras salteadas

Un menú muy saludable. De primero, Crêpes rellenos con verduras salteadas; de segundo plato, Brocheta de solomillo al azafrán; y de postre un delicioso Pastel de pera y grosellas.

06/09/2017

INGREDIENTES (4 personas):
PARA LOS CREPÊS:
- 125 g de harina
- 2 dl de leche entera
- 2 huevos
- 1 cucharada de cebollino
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- Sal y pimienta
- Salsa de mostaza
RELLENO DE VERDURAS:
- 500 g de judías verdes
- 1 puerro
- 1 pimiento verde
- 2 zanahorias
- 40 ml de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de sésamo

1. Lavar, pelar y picar las verduras, rehogar en un poco de aceite y, cuando estén tiernas, añadir la salsa de soja, remover bien, comprobar la sal, añadir si hiciera falta, la pimienta y mezclar todo; reservar.

2. Para hacer la crema: mezclar con la batidora el cebollino, la leche, los huevos, la mantequilla y la harina, untar una sartén con mantequilla, verter una porción de pasta hasta cubrir el fondo. Hacer unos segundos y dar la vuelta.

3. Una vez terminados de hacer todos los crêpes, repartir las verduras sobre los crêpes, doblar y disponer en los platos de presentación. Servir con una bechamel bastante ligera.