Buscador
Buscador

Espinacas a la catalana

Hoy llenamos la mesa de color y sabor... De primero Espinacas a la catalana; de segundo plato Asado agridulce de cerdo con miel y peras; y de postre un delicioso Flan de queso y mandarinas.

11/01/2018

INGREDIENTES (4 personas):
- 1 kg de espinacas frescas
- 2 ajos 
- 100 g de piñones 
- 100 g de pasas de corinto 
- 150 g de jamón serrano 
- 3 cuch. de aceite de oliva 
- Sal.

1. Lavar y cortar las espinacas eliminando los tallos más gruesos. Cortar el jamón serrano en tacos. Pelar y picar los ajos.

2. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y calentar. Dorar el jamón serrano en tacos con los ajos. Después, añadir las pasas de corinto y los piñones y sofreír todo junto durante unos minutos.

3. Por último, incorporar las espinacas troceadas y poner sal al gusto. Rehogar durante diez minutos aprox. Emplatar y servir.

Publicidad

Ver más articulos