Buscador
Buscador

Granizado de pera

Las recetas más fáciles.

24/04/2017

INGREDIENTES (4 personas):
- 800 g de peras
- 200 g de azúcar
- 1/2 limón
- 1 copa de vodka

1. Pelar todas las peras. Cortarlas por la mitad, descorazonarlas y cortarlas en gajos. Ponerlos en un bol y macharlos con ayuda de un tenedor hasta conseguir una papilla. Exprimir el limón y regarla con el zumo para que no llegue a oxidarse.

2. Añadir el azúcar y el vodka y remover bien hasta que todos los ingredientes queden perfectamente integrados. 

3. Pasar la mezcla a un recipiente plano y con poco fondo e introducirlo en el congelador. Reposar toda una noche y servir rascando el sorbete con una cuchara.

¡Qué idea!
Si el granizado lo van a tomar niños, sustituye el vodka por un licor sin alcohol o zumo de frutas.

Etiquetas: granizado, pera, recetas y postre.
Ver más articulos